• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
江苏中职

圆梦人生 不忘感恩

时间:2019-10-22 17:19:25   作者:中职招生网   来源:www.22080.net   阅读:303   评论:0
内容摘要:时光荏苒,三年的普职融通班生活转瞬即逝。在离别之际,为表达对学校的感恩与留恋,5月22日下午, 14级普职融通班学生付宇捷家长代表全体学生将一面“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝”的锦旗送给我校烹饪营养系的王景晨、曹荣、韩抒、姚佳四位专业课教师,感谢学校三年来的教育培养。  在刚刚......

时光荏苒,三年的普职融通班生活转瞬即逝。在离别之际,为表达对学校的感恩与留恋,5月22日下午, 14级普职融通班学生付宇捷家长代表全体学生将一面“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝”的锦旗送给我校烹饪营养系的王景晨、曹荣、韩抒、姚佳四位专业课教师,感谢学校三年来的教育培养。  

在刚刚结束的2017年对口单招考试中,全班29位同学参加考试, 17位同学达二本线,本科达线率高达58.6%,创历史新高。其中14人考取烹饪的最高学府———扬州大学,3人考取常熟理工学院,其余11人考取南京旅游职业技术学院,1人考取无锡旅院。  

“尽职尽责献爱心,无私奉献送温暖”,锦旗不仅是对学校领导、老师的肯定和鼓励,更是一种责任和鞭策,全校教师会坚定地把学生家长对老师的关心、理解与支持化作继续前进的动力,为办人民满意的教育作出新的贡献。

圆梦人生_不忘感恩

圆梦人生_不忘感恩




相关评论
Copyright C 20182029 All Rights Reserved 版权所有 成都升学无忧教育咨询有限公司  蜀ICP备17006054号-1