• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
陕西中职

我校全体师生向地震灾区献爱心捐款7.5万

时间:2019-10-20 21:35:06   作者:中职招生网   来源:网络   阅读:190   评论:0
内容摘要: 5月12日四川省汶川大地震的灾情紧紧地牵动着陕西科技卫生学校全体师生的心。  一方有难,八方支援。为了表达对汶川地震灾区人民的关心和支持我校于5月18日中午开展了向汶川地震灾区人民献爱心捐款活动。我校李林校长、尤督学、畅勇副校长、陈红苗主任等领导带头捐款,全体教职员工积极踊跃响......

5月12日四川省汶川地震的灾情紧紧地牵动着陕西科技卫生学校全体师生的心。

  一方有难,八方支援。为了表达对汶川地震灾区人民的关心和支持我校于5月18日中午开展了向汶川地震灾区人民献爱心捐款活动。我校李林校长、尤督学、畅勇副校长、陈红苗主任等领导带头捐款,全体教职员工积极踊跃响应学院号召参加捐款活动。

  校团委还向在校学生发出开展为地震灾区捐款的号召。要求各分校领导,高度重视此项工作,充分体现我校师生的社会责任感,动员全体师生参与,把献爱心捐款活动落到实处;要求各团总支加强组织,要把这次献爱心活动通知到每位学生,做到人人知晓;要求各年级精心组织,做好款项管理和登记造册工作。我校全部捐款将于5月19日上午10-12点统计,由校财务室统一捐助给地震灾区。

  我们坚信在党中央、国务院的坚强领导下,有我国广大军民的团结一致和众志成城,一定能够战胜这场特别重大的地震灾害,重建美好家园。

   截止到19日12时,我院已捐款75146.8元。

  为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
我校积极响应,上午6:50全体师生举行升旗仪式,降半旗;下午2:28全体师生为地震遇难同胞默哀3分钟。


相关评论
Copyright C 20182029 All Rights Reserved 版权所有 成都升学无忧教育咨询有限公司  蜀ICP备17006054号-1